Farbenlehre 1 Entwurf einer Farbenlehre - Goethe, Johann Wolfgang von; Steiner, Rudolf; Ott, Gerhard; Proskauer, Heinrich (Stuttgart Verl. Freies Geistesleben, 1984)
0
Zur Orientierung Goethe und der naturwissenschaftliche Illusionismus Goethe als Denker und Forscher Zur Farbenlehre Physiologische Farben Physische Farben Subjektive Versuche Objektive Versuche Chemische Farben Allgemeine Ansichten nach innen Nachbarliche Verhältnisse Sinnlich-sittliche Wirkungen der Farbe Hinweise zu besonderen Kapiteln der Farbenlehre
Keywords: Farbenlehre -- Physiologische Farben -- Physische Farben -- Wirkung der Farben