Inhalte, Umsetzung, Erfolgsfaktoren - Müller, Helmut (Berlin: Springer-Verlag, 1996)
0
1. Marketing - theoretischer Ansatz oder reale Chance? 2. Entwicklung einer Servicekonzeption unter Marketinggesichtspunkten 3. Erfolgsfaktoren im Service 4. Literaturverzeichnis 5. Quellenverzeichnis Abbildungen Sachwortverzeichnis