Handbuch der Heimerziehung 3. Lieferung: Die Kinder und Jugendlichen der Erziehungsheime 2.Teil - Trost, Friedrich (Berlin; Bonn: Verlag Moritz Diesterweg, 1953)
FA
FA
Keywords: Heimerziehung -- Handbuch -- Erziehungsheime