Handbuch der Heimerziehung 4. Lieferung: Grundfragen der Heimerziehung I; 1. Arten und Formen der Heime; 2. Pädagogische Grundfragen - Trost, Friedrich (Berlin; Bonn: Verlag Moritz Diesterweg, 1954)
FA
FA
Keywords: Heimerziehung -- Handbuch -- Grundfragen