Handbuch der Heimerziehung 10. Lieferung: Das Erziehungsheim in gesundheitlicher, baulicher, wohnlicher und wirtschaftlicher Hinsicht - Trost, Friedrich (Berlin; Bonn: Verlag Moritz Diesterweg, 1961)
FA
FA
Keywords: Heimerziehung -- Handbuch -- Erziehungsheim