Handbuch der Heimerziehung 12. Lieferung: A. Rechtsfragen in der Heimerziehung II; B. Die Heimerziehung im Ausland; C. Biographische und schöne Literatur; D. Registeranhang - Trost, Friedrich (Berlin; Bonn: Verlag Moritz Diesterweg, 1966)
FA
FA
Keywords: Heimerziehung -- Handbuch -- Ausland